Thomas révèle à Andrée la véritable identité de son défunt père, mais tous deux doivent bientôt affronter Philippe, lancé à la poursuite de Bérengère ...
Alors que divers sentiments se croisent et s'entremêlent, l'arc du Mans atteint son point culminant !
Titre original : Bretagne Hanayome Ibun, book 4 (2024)
16.0
2025 Editions Kurokawa (Seinen)
Traduit par Fédoua Lamodière
10 avril 2025
ISBN : 9791042018771
11 Juin 2025Tachan16 / 20Lire la chronique
Le 08 Juillet 2025 à 22:19 Seli
Voilà qu'Andrée a en main toutes les réponses à ses questions. Si les enjeux n'en sont pas fondamentalement bouleversés, cela donne un nouveau souffle au titre et davantage d'opportunités pour développer ses personnages, Philippe en particulier, qui était déjà de loin le plus intriguant. J'ai apprécié que le manga se plonge à ce point dans cette période avec autant de détails.
16 / 20 Le 11 Juin 2025 à 19:16 Tachan
Le lecteur se retrouve face à une riche histoire de famille qui rebat les cartes et fait revoir les personnages différemment, donnant par exemple une autre épaisseur à Philippe, pas juste mercenaire brutal et fin politique, mais aussi homme fidèle, déçu à plusieurs reprises par les méandres de sa propre histoire, qui devient fascinant. Andrée a enfin ses réponses mais ce n’est pas fini pour autant