Chroniques de Zombieland, tome 1 : Alice au pays des zombiesGena Showalter2013

Moi, Alice, j’ai cessé de me croire au pays des merveilles le jour où je les ai vus. Eux, les monstres. Ils existent. Ils ont pris ma petite sœur. Ils ont dévoré mes parents. Bientôt, ils seront partout et ils dévoreront vos familles, vos copains, notre monde... Vous voulez ça ? Non, moi non plus. Alors, je vais rejoindre Cole et sa bande, et avec eux, je vais me battre jusqu’à la mort s’il le faut. Contre les monstres … les Zombies. "

Titre original : White Rabbit Chronicles, book 1: Alice in Zombieland (2012)

16.9

2015 Editions Harlequin (Darkiss)

28 octobre 2015

2015 Editions Mosaïc

28 octobre 2015

• avatar alapagedesuzie
    16 / 20 Le 14 Décembre 2018 à 19:37 alapagedesuzie

Malgré les zombies et quelques scènes répugnantes, il n'en reste pas moins que j'ai vraiment apprécié l'univers de cette saga. Les clins d'œil que fait l'auteure vis-à-vis de l'œuvre originale m'ont bien fait sourire et cadre à merveille avec l'intrigue. Cette version pour jeunes adultes est rafraîchissante.

• avatar Gwen a aile
    18 / 20 Le 06 Janvier 2018 à 08:18 Gwen a aile

J'ai adoré ce livre. J'ai hate de lire le tome 2. Je ne m'attendais pas à ça et je suis agréablement surprise. Très bon livre. Je le conseille vivement si vous vous passez un bon moment.

• avatar Equinox
    13 / 20 Le 28 Octobre 2017 à 01:59 Equinox

Une lecture très laborieuse que j’ai faillis abandonner. Je me suis ennuyée les 3/4 du livre.j’ai trouvé la relation Alice/Cole très niaise. Je n’ai apprécié que la troisieme partie où il commence à se passer quelque chose et encore. Je n’ai pas trop aimé aussi le type de zombie.

• avatar Titouille12
    19 / 20 Le 29 Juillet 2017 à 16:08 Titouille12

Ce roman est pour moi un véritable coup de coeur, entre histoires d'amour et zombies qui interviennent dans cette histoire, on retrouve une Alice complètement décalé qui est confrontée à des choix importants !!!!! Super premier tome !!! J'ai hâte de lire la suite de la série !!!

• avatar Mlanie
    19 / 20 Le 06 Juin 2017 à 12:04 Mlanie

Cette lecture est pour moi, une magnifique recouverte elle est rafraîchissement, je me suis régalée a la lire j'ai kiff l'univers et les personnage, surtout Alice qui a un sacre caractère. Gros coup cœur. Dans c livre ont a de l'action, de la romance, de l'humour et du suspense. Que demande de plus j'ai adore.

Gena Showalter