Claire Obscure, tome 1 : Douce rebelle
Julie Michaud2025

15.0

Une île paradisiaque, une romance interdite entre une barmaid au passé douloureux et un homme dangereux.

Sergio Fraticelli débarque sur une petite île paradisiaque, afin d'étudier un nouveau partenariat commercial destiné à développer son business sombre. L'homme a tout pour lui : le charme ténébreux, l'argent et l'aura dangereuse. Rien ne lui résiste. Enfin... rien, sauf Léo, barmaid rebelle. La demoiselle capte son attention, mais repousse toutes ses tentatives de séduction. Belle, revêche, secrète et farouche, l'Antillaise a un passé douloureux et beaucoup trop de secrets que le bel italien compte bien découvrir.

Quand le désir et la peur s'apprivoisent, le résultat pourrait bien donner un mélange détonnant. Seulement, les risques en valent-ils la peine ?

2025 Editions New Rules

Française Langue française | 304 pages | Sortie : 28 mai 2025 | ISBN : 9782488109017

2025 [E-book] Editions New Rules

Française Langue française | 304 pages | Format : ePub | Sortie : 28 mai 2025 | ISBN : 9782488109024