Les plans de Sombro révélés au grand jour, les élus de Wanouk se rendent aux quatre coins du monde pour empêcher la renaissance du maitre des forces obscures. Un ancien grimoire pourrait être la clé, et une mystérieuse prophétie décider du sort de Judith et de ses amis. Cependant, la jeune fille doit lutter contre ses propres démons. La mort de son ami Hugo a réveillé en elle son côté sombre et son âme bascule un peu plus chaque jour. Au bord du gouffre, il suffirait qu'elle perde espoir un court instant pour disparaître dans les ténèbres. Et si son destin, et celui des autres élus, était scellé ?
16.0
Saga Judith Winchester
2018
Autoédité
Un second tome bien meilleur que le premier. Judith n'est pas un personnage que j'apprécie beaucoup mais découvrir son côté sombre a été bienvenue. Cependant, les répétitions d'informations que l'on connait déjà et le peu d'évolutions chez les élus sont très désagréables. L'auteure est experte dans les fins sans vraies réponses qui nous obligent à lire la suite, celui-ci ne fait pas exception.