16.5
2020 Editions Livr'S (Fantastique)
1er octobre 2020
10 Novembre 2020pommerock17 / 20Lire la chronique
16 Octobre 2020Yoda Bor17 / 20Lire la chronique
08 Octobre 2020Kiriiti17 / 20Lire la chronique
04 Octobre 2020Lesvoyagesdely17 / 20Lire la chronique
15 Septembre 2020Mère Lin16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 05 Novembre 2023 à 18:46 Chrisbookine
Une lecture idéale pour ce début novembre avec magie, cimetière, fantômes, possession et secrets de famille. Le jeune héros qui doute de tout, distribue coups de gueule, coups de pelle. Ce n'est pas un coup de coeur, mais on peut donner un coup de pouce pour la découverte de cet univers et cette famille complexe. Je lui trouve quelques longueurs mais je me suis attachée à Clément et Takeshi.
18 / 20 Le 28 Décembre 2021 à 11:09 Debbie_fan
Un nouveau style pour l’auteur. J’ai bien aimé cette histoire. Tout se passe à Liège avec en plus une librairie bien connue. Beaucoup de référence aux mangas et aux jeux vidéo. J’ai passé un bon moment.
18 / 20 Le 28 Décembre 2021 à 10:18 Debbie_fan
20 / 20 Le 27 Septembre 2021 à 11:57 Ritou1983
J’ai adoré son imagination ! Un univers magique caché dans le centre de Liège et la fameuse boutique Kazabulles ! J’ai adoré revivre cette histoire lorsque je me rends à Liège.
Sans oublier le jeux de mots des noms familles, il a fallu que je dise à haute voix le titre à mon mari pour que ça me frappe ! (Moi et les jeux de mots )
J’ai vraiment passé un bon moment de lecture. Merciiii ! -
15 / 20 Le 19 Avril 2021 à 22:09 DreamBookeuse
Clément Coudpel contre les spectres de Samain est un excellent premier roman qui nous plonge dans un monde étrange où liches, fantômes et ver des cimetières cohabitent à travers les voiles. S’il m’a manqué certaines choses, notamment un approfondissement de l’univers, pour que je puisse m’y immerger complètement, on traverse ces 400 pages avec fluidité et des musiques d’opening plein les oreilles.