Clochette au pays des merveilles Crisse et Robi Pena2014

Une nuit à Londres, Clochette croit voir Peter Pan se réfugier dans une vieille librairie. Elle y entre à son tour mais, pas de Peter... Caché, le vieux libraire acariâtre l'observe, puis veut la chasser. Il prend un livre sur le présentoir et le referme sur la fée. Le livre n'est autre qu'Alice au pays des merveilles... Voici Clochette projetée dans ce monde de doux dingues, où sa magie ne fonctionne pas. Seule Alice, qui vient aussi d'un autre monde, pourra l'aider..

14.8

2014 Editions Le Lombard

• avatar Pikiti bouquine
    15 / 20 Le 19 Octobre 2015 à 20:59 Pikiti bouquine

Les dessins sont vraiment très beaux... j'ai aimé l'univers, retrouvé alice ... mais l'histoire est sans plus...

• avatar ezila4
    14 / 20 Le 28 Juin 2015 à 14:11 ezila4

L'histoire est toute chou, sans plus... Et j'ai pas aimé tous les dessins, bien que les couleurs soient splandides

• avatar Sil Socrate
    19 / 20 Le 09 Juin 2015 à 14:11 Sil Socrate

J'ai adoré cette bd autant pour l'originalité de l'histoire et les graphismes

• avatar Florelie
    14 / 20 Le 30 Mars 2015 à 19:20 Florelie

Un très beau livre du côté du graphisme.. Le mélange des contes est intéressant. Par contre l'histoire est trop simple,la chute trop rapide dommage

• avatar Liberfae
    14 / 20 Le 17 Janvier 2015 à 17:06 Liberfae

Côté graphique, les visages de Clochette et Alice m'ont franchement déplu... mais j'ai beaucoup aimé le reste (les autres personnages, l'univers, etc). Quant à l'intrigue, elle est vraiment trop trop courte, c'est dommage parce qu'elle m'a également bien plu.

Crisse