Colossale, tome 2 Rutile et Diane Truc2023

Alors que Jade réussit à peu près à tenir sur son cheval grâce aux conseils du bel Alexandre, la chasse à courre automnale débute. Héloïse n'a pas l'intention de lui faire de cadeaux et compte bien se distinguer pendant cet événement où se bouscule toute la haute société. Mais face à l'adversité, des alliances inattendues pourraient bien se nouer.

16.5

Saga Colossale Terminée

2023 Editions Jungle !

9 mars 2023

2023 Editions Jungle !

mars 2023

• avatar Ascotty8
    17 / 20 Le 14 Août 2024 à 19:06 Ascotty8

Un second tome qui est toujours autant addictif et sympathique, de même pour les dessins. On apprend plus sur les personnages, notamment sur Alexandre. C'était agréable de voir la seconde famille de Jade qui est bienveillante. J'espère en apprendre plus sur Simon dans les prochains tomes. Et toujours cool, les dossiers qui se trouvent à la fin. J'ai passé un bon moment. J'ai hâte de lire la suite.

• avatar EtienneMh
    19 / 20 Le 07 Avril 2024 à 02:17 EtienneMh

Dans la continuité du premier tome, un plaisir indéniable de voir évoluer les différents personnages.

• avatar Torie
    16 / 20 Le 05 Avril 2024 à 20:35 Torie

Très chouette ! De belles réflexions notamment par rapport aux animaux, j'ai beaucoup aimé. Et j'adore Alexandre !

• avatar Loreley4080
    18 / 20 Le 04 Février 2024 à 21:38 Loreley4080

Une lecture toujours aussi agréable. Les personnages prennent en profondeur et les relations se développent. Le tout est toujours parsemé d'humour bien dosé ! Les chapitres bonus exclusifs sont très mignons et les petites pages d'information en bonus sont intéressantes. Pour moi, la formule marche toujours !

• avatar Anima Lecteur
    Le 29 Janvier 2024 à 18:24 Anima Lecteur

Bonne lecture avec du fun et du poids!

Bande-dessinée | Issu de Webtoon/Webcomics