Alors que Jade réussit à peu près à tenir sur son cheval grâce aux conseils du bel Alexandre, la chasse à courre automnale débute. Héloïse n'a pas l'intention de lui faire de cadeaux et compte bien se distinguer pendant cet événement où se bouscule toute la haute société. Mais face à l'adversité, des alliances inattendues pourraient bien se nouer.
16.5
2023 Editions Jungle !
9 mars 2023
2023 Editions Jungle !
mars 2023
Un second tome qui est toujours autant addictif et sympathique, de même pour les dessins. On apprend plus sur les personnages, notamment sur Alexandre. C'était agréable de voir la seconde famille de Jade qui est bienveillante. J'espère en apprendre plus sur Simon dans les prochains tomes. Et toujours cool, les dossiers qui se trouvent à la fin. J'ai passé un bon moment. J'ai hâte de lire la suite.
Dans la continuité du premier tome, un plaisir indéniable de voir évoluer les différents personnages.
Très chouette ! De belles réflexions notamment par rapport aux animaux, j'ai beaucoup aimé. Et j'adore Alexandre !
Une lecture toujours aussi agréable. Les personnages prennent en profondeur et les relations se développent. Le tout est toujours parsemé d'humour bien dosé ! Les chapitres bonus exclusifs sont très mignons et les petites pages d'information en bonus sont intéressantes. Pour moi, la formule marche toujours !
Bonne lecture avec du fun et du poids!