Titre original : Sorairo Flutter, book 3 (2018)
15.7
Saga Comme sur un nuage Terminée
2021 Editions Akata (M)
Traduit par Jordan Sinnes
8 avril 2021
ISBN : 9782382120231
15 Avril 2021Tachan13 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 23 Mai 2025 à 17:34 Seilie
Je rejoins les avis précédents. C'est mignon, il y a de belles réflexions, mais Blue Flag dans le même genre est beaucoup mieux. Plus crédible, plus abouti, plus réaliste. Le format joue aussi bien sûr (3 tomes contre 8, il n'y a pas autant de place pour développer). Bref, une série sympathique qui fait passer un bon moment, mais pas inoubliable.
13 / 20 Le 06 Avril 2024 à 20:02 Addiction Littéraire
Ce manga me tentait énormément et au final c'est une belle déception, je n'ai pas trouvé les personnages attachants, l'histoire est fade, il ne s'y passe pas grand chose et là fin tombe comme ça sortie de nul part.
17 / 20 Le 30 Décembre 2023 à 11:01 La Fee Livresque
Ce manga est tendre, doux, lumineux et bienveillant. Il ne juge pas, il questionne et fait réfléchir sur certains sujets. Les personnages sont aussi adorables. Personnellement, j'ai trouvé la naiveté de Noshiro rafraîchissante. Cela fait du bien, de temps en temps, d'avoir un manga tout doux et rempli d'innoncence et de bons sentiments. Je ne lui en demandait pas plus.
14 / 20 Le 21 Septembre 2023 à 18:00 Hadelium
Hide m'a tellement dérangé dans ce tome ! Globalement, je trouve la fin bâclée, avec plein d'élipses sur des trucs qui auraient à mon sens demandé un peu plus de développement. Une série globalement moyenne, qui peine à trouver le bon ton.
17 / 20 Le 13 Juin 2023 à 18:02 Violette Panda
Une saga très mignonne avec de bonnes valeurs mais trop rapide. Un peu moins bien que Blue flag qui est dans le même genre mais tellement plus approfondi. Cependant je vous conseille les deux vivement !