16.5

Amoureux de l'Ouest américain, Jeff est chef de la sécurité dans un parc à thèmes, COW CITY.
Un matin de juillet, occupé à contempler les visages heureux des nombreux visiteurs, il reçoit l'ordre de rejoindre ses patrons au poste de surveillance.
Pensant à un énième souci de caméra, il s'exécute : il est loin d'imaginer toute l'horreur dont il va être témoin, impuissant... Ou presque.

2023 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 30 pages | Format : AZW | Sortie : 18 avril 2023 | ISBN : 9782322545759

1 chronique de blogueurs

• CathPhanvan Le 27 Avril 2023 à 16:10
    Le rythme est bien maîtrisé, l'ambiance du parc d'attraction et la passion de Jeff pour son boulot très bien restituées. Les personnages secondaires sont assez archétypaux, mais pour un format nouvelle, ça ne m'a pas dérangée, et l'ensemble est efficace. La tension est bien présente, jusqu'à la révélation finale. Là, j'avoue ne pas avoir été convaincue. Dommage, je ne devais pas être le bon public
  • la_cath_a_strophes Le 04 Août 2023 à 08:33
    Une nouvelle bien faite, avec du suspense et des rebondissements. Un parc d'attractions qui vous laissera un souvenir inoubliable