Mick Colman, joueur de football et coureur de jupons, et Fielding Monroe, étudiant surdoué en physique, mais étranger aux plus simples concepts de la vie en société, sont deux colocataires inhabituels – et pourtant meilleurs amis.
Du moins, jusqu’à ce qu’une cheerleader dise à Mick qu’il est la personne qui embrasse le mieux sur le campus. Fielding, qui n’a jamais embrassé qui que ce soit, décide que Mick doit lui apprendre – après tout, la fête de Noël du département de physique et son gui fatidique s’approchent. Et, le problème avec Fielding, c’est qu’une fois qu’il a une idée en tête, il est difficile de la lui enlever.
Mick, lui, sait très bien que ce baiser est une très mauvaise idée. S’il accepte, ce sera un miracle que tout ça ne se transforme pas en désastre. Enfin, après tout, si ça tourne mal, ils pourront toujours dire que c’est de la faute au gui...
Titre original : Blame It on the Mistletoe (2013)
16.4
Saga Pour une branche de gui Terminée
2015 Editions MxM Bookmark (Romance)
1er juillet 2015
03 Février 2016Ichmagbücher18 / 20Lire la chronique
10 Janvier 2016Yoda Bor17 / 20Lire la chronique
06 Juin 2015Chroniques Aléatoires19 / 20Lire la chronique
14 Février 2015Gr3nouille19 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 11 Septembre 2021 à 17:56 Shoren
Une histoire douce, mignonne ! On est un peu frustré que ce ne soit pas plus long mais une belle écriture et une romance qui fait fondre !
16 / 20 Le 24 Juillet 2018 à 12:21 NadouLit
Petite nouvelle mignonette. Je suis complètement tombé sous le charme se Fielding !
18 / 20 Le 25 Décembre 2016 à 19:17 Emy3489
J'ai passé un agréable moment de lecture. Une petite nouvelle sans prise de tête ou la romance est toute mignonne et légère :)