Chez toi ou chez moi ?Mily Black2020

Hugo n’est qu’un sale pervers sadique. Sinon comment expliquer qu’il ne rate jamais une occasion pour lui coller un procès-verbal ? Oui, car monsieur est agent de police et il abuse légèrement de sa fonction pour persécuter Penny à chacune de leurs rencontres. Bon, d’accord, elle a tendance à perdre son sang-froid. Et il se peut qu’il ait aperçu sa culotte Hello Kitty quand elle a escaladé cette benne à encombrants pour y récupérer des meubles. Mais de là à parler d’exhibitionnisme ! Ce n’est pas parce qu’il est beau comme un dieu qu’il peut tout se permettre. Et le dieu en question vient juste d’emménager… au-dessus de chez elle.

15.7

2020 Editions Harlequin (HQN)

15 avril 2020

ISBN : 978B085LF6L9Z

• avatar Les Lectures de No
    16 / 20 Le 06 Juin 2020 à 11:24 Les Lectures de No

Un roman court, aux allures de nouvelle, avec une héroïne pétillante et qui n'a pas sa langue dans sa poche. Au quotidien, on la retrouve dans une relation faites de querelles avec Hugo qui s'amuse à la faire tourner bourrique. Malgré un texte plutôtcourt, l'auteur traite du sujet fort de la mixité dans le couple mais aussi de la peur des réactions familiales face à cette mixité.

• avatar DarkAthena59
    17 / 20 Le 09 Mai 2020 à 12:05 DarkAthena59

Une petite nouvelle très sympathique.
    L’héroïne est pétillante à souhaite et ne mâche pas ses mots. Penny est d'origine chinoise, mais avec un caractère bien trempé et qui n'a pas peur du ridicule!! J'adore ses petites tenues maison!!
    Hugo prend un malin plaisir à la faire tourner en bourrique, et c'est jubilatoire!!! Il y a des étincelles entre eux!!
    Mais encore une fois, c'est trop court!!!

• avatar Winifred
    17 / 20 Le 07 Mai 2020 à 16:55 Winifred

Une nouvelle très agréable à lire avec des personnages intéressants, la romance était sympa et j'ai beaucoup aimé l'humour de l'auteure. C'était une très bonne lecture et je vous la conseille si vous voulez passer un bon moment de détente.

• avatar Follow The Reader
    16 / 20 Le 06 Mai 2020 à 20:40 Follow The Reader

Un récit avec de l’humour, de la romance, des personnages qui n’ont pas leur langue dans leur poche ! Une histoire crédible et entrainante malgré le format court : une réussite pour Mily Black.