Crush & Love My WeddingSarah Fay2022

Qui a dit que retrouver l’amour serait mission impossible ?

Nicolas

Depuis qu’Emilie m’a planté au pied de l’autel, je ne me reconnais plus. Je passe d’une aventure sans lendemain à une autre et me défonce dans le travail sans y trouver de sens. Quand mes meilleurs amis m'appellent à l'aide pour gérer leur mariage, j'accours. C'est sans compter cette furie d’Emma qui me pourrit la vie.
Si elle ne me plaisait pas autant...

Emma

Je ne peux plus voir Nicolas en peinture, surtout depuis qu’il m’a jetée comme une vieille chaussette. Il ne m’a rien promis, c’est vrai, mais qu’il ne me prenne pas pour une conne non plus ! Et cette histoire de mariage, on en parle ? Comment réussir à collaborer avec un homme aussi psychorigide ?
S’il pouvait ressembler à un troll, ça m’arrangerait, mais, c’est loin d’être le cas...

17.8

2022 Autoédité

Format : PRC/MOBI

17 juin 2022

ISBN : B0B37LJVMC

• avatar Leslectureselisee
    17 / 20 Le 16 Janvier 2023 à 19:21 Leslectureselisee

Cette romance contemporaine est une lecture qui se lit plutôt rapidement parce que c’est très fluide, les actions s’enchaînent, la plume de l’auteur est très agréable et donne envie de continuer de lire pour ne plus s’arrêter.

• avatar La Plume Ensorcelée
    17 / 20 Le 11 Juillet 2022 à 16:00 La Plume Ensorcelée

J’avais bien aimé Thomas et Vanessa, mais j’ai encore plus aimé Nicolas et Emma, d’autant plus qu’on les connaissait depuis le début et que là, on les découvre pleinement !

Dans ce tome, on peut suivre Emma et Nicolas qui évolue ensemble – bien malgré eux – autour d’un événement commun. Il y a des piques, on rit, on s’énerve contre certains personnages, on s’inquiète aussi.
    Bonne lecture !!!!

• avatar Les.lectures.de.cece
    Le 29 Juin 2022 à 18:23 Les.lectures.de.cece

Comme les 2 premiers tomes, la lecture est fluide, addictive, drôle.
    C'est un réel plaisir de retrouver tous les personnages.
    Et plus particulièrement Emma et Nicolas qui était que des personnages secondaires.
    On en apprend plus sur eux, sur ce qu'ils ont vécu, répondant à certaines de nos interrogations.
    J'adore le caractère d'Emma qui ne se laisse pas marché sur les pieds.