Killing vipers résurgence
Sarah Fay2024

18.0

Chris, prez des Killing Vipers, souhaite se faire une place à Chico, mais pas facile d’être pris au sérieux quand on ne possède presque rien. L’achat d’un bar-restaurant, possible QG de son nouveau MC, pourrait tout changer.

Anna, jeune promotrice immobilière, aime sa ville paisible. C’est d’un mauvais œil qu’elle voit l’arrivée de ce nouveau gang de motards. Il serait pourtant l’unique solution face à un danger plus inquiétant. Mais entre la peste et le choléra, que choisir ?

Chris doit montrer patte blanche. Anna doit dépasser ses préjugés.
Tous deux ne savent pas encore qu’ils ont mis le pied dans un engrenage où aucun retour en arrière n’est possible…

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 150 pages | Format : ePub | ISBN : B0CVQ6JQ95

• Les chroniques de ju Le 08 Juillet 2024 à 18:43
    Malgré sa rapidité, ce roman nous montre les difficultés qu’à rencontrer Chris dès les débuts des KillingVipzes. Sa rencontre avec Anna n’a pas été des plus simples, et ils ont dû vivre des moments bien difficiles qui ont forgé leur couple. Et c’est agréable de les découvrir, plus jeune, plus fou, plus irréfléchis… Dans ce roman, l’auteur nous montre les préjugés que certains peuvent avoir