Crush & Love my christmasSarah Fay2021

Noël viendra-t-il à bout des préjugés ?

Thomas
Je déteste Noël. Malheureusement pour moi, l'avenir de ma société est entre les mains d'une journaliste débutante complètement dingue des guirlandes et des sapins.
L'enfer sur terre !

Vanessa
J'ai enfin le job de mes rêves.
Point négatif : je dois me coltiner le co-fondateur de Crush & Love, l'application de rencontres la plus en vue du moment.
Bon sang ! S'il n'était pas aussi prétentieux et imbu de lui-même, je le trouverai presque charmant. Mais il peut bien me faire les yeux doux, je n'entrerai pas dans son petit jeu de séducteur...
Plutôt mourir que de sortir avec lui !

17.2

2021 Autoédité

septembre 2021

2021 Editions Fyctia

28 avril 2021

ISBN : B092RLYGKJ

• avatar Les chroniques de ju
    18 / 20 Le 22 Janvier 2024 à 19:13 Les chroniques de ju

Entre moments de mésententes, de découvertes de l’autre et de lâcher prise, ces 2 personnages si différents vont évoluer au fil des moments qu’ils doivent passer ensemble.
    La plume est drôle, caustique, les punch-line sont superbes, et les sentiments se développent tranquillement au fils du temps.
    Thomas est lunatique et sûr de son sex-appeal (il faut s’accrocher pour le connaître vraiment), quand

• avatar Les chroniques de ju
    18 / 20 Le 20 Janvier 2024 à 16:39 Les chroniques de ju

• avatar Mel_Bouquine
    18 / 20 Le 09 Décembre 2021 à 01:39 Mel_Bouquine

Une romance toute mignonne avec de belles références. J’ai aimée le concept qu’on aborde les applications de rencontres et les relations qui vont vite ! Des personnages très attachants et c’est très addictive ! La couverture est magnifique

• avatar FiftyShadesDarker
    15 / 20 Le 01 Novembre 2021 à 17:08 FiftyShadesDarker

Une romance toute mignonne, parfaite pour passer un bon moment de lecture.

• avatar Miss Bookineuseee
    19 / 20 Le 19 Octobre 2021 à 20:39 Miss Bookineuseee

Il s'agit d'une romance contemporaine, sur fond de romance de Noël. La célèbre fête est présente dans l'histoire et y joue un rôle tout de même assez important, sans pour autant y être prédominante. C'est ce que j'ai beaucoup apprécié durant ma lecture. La plume est fluide, les personnages sont attachants et les points de vue sont alternés. Je recommande ce roman ! Hâte de découvrir le tome 2 !