14.6
Dépêché pour résoudre cet intrigant mystère, l’inspecteur Henri Bernes va découvrir que les églises et même les cathédrales n’empêchent en rien le Mal d’étendre son influence ; au contraire, c’est peut-être via ces dernières qu’Il tente de se libérer de ses geôles...
2018 [E-book] Editions Mots et Légendes
Langue française | 23 pages | Format : ePub | Sortie : 31 octobre 2018 | ISBN : 9782372270663
_Elea_ Le 08 Février 2020 à 10:08
" Si l'on appelle Rouen la ville aux cent clochers, c'est pour une raison bien particulière " ...kiki chieuse Le 30 Août 2022 à 12:28
Une nouvelle du genre polar noir fantastique. Une enquête où s'invite le surnaturel. Certains éléments de l'histoire semblent appeler à une suite, ce qui me laisse un peu sur ma faim.Annafaitsonblog Le 11 Septembre 2022 à 11:28
Assez mitigée j'avoue. Le début est bien mais la fin du récit me laisse carrément sur ma faim...Ogre livresque Le 23 Novembre 2023 à 11:25
J’ai effectuée cette lecture ventre-à-terre tant la curiosité me rongeait. Ce petit voyage entre fantastique et horreur est une véritable madeleine, je ne suis pas prête de l’oublier et d’aller à Rouen. Grégory Covin est un auteur qui maîtrise l’art du suspense : il instille la peur petit-à-petit et fait preuve d’un sens de l’humour bien spécial, quelle horrible chute !