L'homme le plus célèbre de la ville m'offre un travail. Endosser le rôle de sa femme morte.
Adrian Volkov est un membre éminent de la mafia russe, et le genre d’homme à qui on ne dit pas non. Il commande d'une main de fer et tous ses ordres sont respectés. Quand il m'approche avec son offre, j’ai deux options. Aller en prison ou vivre avec cet homme strict, effrayant et dominateur. Apprendre à être l’épouse parfaite d’un mafieux qui respire la tension et le danger.
Alors, je choisis la seconde option. Il n’y a rien de difficile dans ce job, n’est-ce pas ?
J’avais tort. Car au moment où je deviens sa femme, je perds le contrôle. Son monde fourmille de secrets, mais Adrian est le plus mystérieux de tous. Chacune de nos interaction devient un rapport de force dont j’ai peur de ne pas sortir indemne. Car quand il en aura fini, que restera-t-il de moi ?
15.0
Saga Dark Deception Terminée
2023 Editions BMR
27 janvier 2023
ISBN : 9782017230786
2022 Editions Blackthorn Books
5 mars 2022
Retour très mitigé sur cette lecture...
Je ne sais plus à quoi je m'attendais quand je l'avais mis dans ma wishlist... mais je n'ai pas réussi à adhérer à cette lecture...
Déjà les personnages. Autant du côté d'aurore il y avait des éléments sympa et prometteur. Autant dans la réalité elle m'a semblé assez fade. Même si c'est justifié. J'espère que ce sera meilleur pour la suite de la saga, même
Cette histoire est presque construite comme un thriller. Clairement, elle m'a retourné le cerveau ! Au-delà de la romance, il y a une vraie intrigue, un vrai mystère qui m'a tenu en haleine tout au long du roman. L'autrice a construit la psychologie de ses personnages d'une manière tellement précise, tout est calculé et présent pour une bonne raison. Attention, ici nous sommes dans une vraie dark