Darwin's Incident, tome 6
Shun Umezawa2024

16.3

Charlie et Lucy se sont mis en route pour New York afin de trouver des indices qui pourraient les mener jusqu'au professeur Grossman, le père génétique de Charlie. Bien entendu, l'ALA ne va pas rester sans rien faire.De plus, une société pharmaceutique, qui semble avoir un lien avec Grossman, entre aussi dans la danse?!

Titre original : Darwin jinhe, book 6 (2023)

2024 Editions Kana (Big)

Française Langue française | Traduit par Frédéric Malet | 159 pages | Sortie : 28 juin 2024 | ISBN : 2505126143

• Myss_tyk Le 11 Juillet 2024 à 16:54
    Toujours aussi intéressant
  • Tachan Le 15 Juillet 2024 à 10:48
    Nouvelle lecture très prenante et incarnée, cette narration du tome 6 de Darwin fut encore une fois terriblement immersive et tellement en écho avec notre société actuelle qu’on ne peut rester indifférent. La quête de réponses intimes de Charlie se couple dangereusement avec celle de sens et d’écoute de son aîné. Impossible de rester insensible face à tant de détresse conduisant à tant de violence
  • SunRead26 Le 25 Juillet 2024 à 07:49
    l'étau se resserre sur les différents personnages, mais il n'y a aucune certitude sur l'identité du gagnant, s'il doit bien y en avoir un à la fin, et si on peut considérer la fin comme une victoire... Des questions toujours très pertinentes sont abordées.