Saga Daytime Shooting Star Terminée
16.6
Pourquoi est-elle inquiète alors que leur amour est censé être réciproque ?
La situation évolue dans une direction inattendue…
Titre original : Hirunaka no ryûsei, book 07 (2013)
2016 Editions Kana (Shôjo)
Langue française | Traduit par Misato Raillard | 192 pages | Sortie : 20 mai 2016
1 chronique de blogueurs
lysorion Le 20 Juin 2016 à 17:46
Un rapprochement mais pas de conclusion de quoi frustrer son lecteur. Une seule chose à dire, courage pour le prof!Tachan Le 10 Août 2017 à 16:05
Comme je m'y attendais l'épée de Damoclès a fini par tomber. J'ai beaucoup aimé le talent avec lequel l'auteure ramène tout le monde sur terre à la fin du tome. Shishio me fait beaucoup de peine mais il n'y avait pas d'autre solution.marine_livraddict Le 16 Mars 2023 à 16:02
Ce tome m'a ravagé le coeur, je ressors émue! La relation entre Shishio et Suzume prend une tournure incroyable, qui fait très mal à la demoiselle mais elle est nécessaire à mon sens. ça ne pouvait pas marcher et ce n'était pas viable dans le temps. Shishio a freiné juste à temps. La mangaka a réussi un véritable tour de force et j'espère qu'elle ne va pas dévier de sa trajectoire ! Excellent tome