Daytime Shooting Star, tome 08Mika Yamamori2016

Suzumé est éconduite pour la deuxième fois par Shishio. Effondrée, elle décide de retourner dans sa campagne. Devant sa famille et ses amis, qui sont venus la chercher parce qu'ils étaient inquiets, Suzumé parvient à leur dire ce qu'elle a sur le coeur.

Titre original : Hirunaka no ryûsei, book 08 (2014)

16.6

Saga Daytime Shooting Star Terminée

2016 Française Editions Kana (Shôjo)

Traduit par Misato Raillard

1er juillet 2016

• avatar marine_livraddict
    18 / 20 Le 19 Mars 2023 à 17:30 marine_livraddict

La mangaka a pris la bonne décision en éloignant Shishio pour laisser la place à Mamura de se découvrir et de prendre place dans la vie de Suzume. Une Suzume qui peut compter sur ses ami.e.s et ses proches. Un peu de douceur, de renouveau et cela fait du bien. J'espère juste que la mangaka ne fera pas machine arrière car Team Mamura depuis le début !

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 10 Août 2017 à 16:53 Tachan

Voici enfin le tome de transition que j'attendais. La 1e partie où Suzumé panse ses blessures ne m'a pas trop plu au début, heureusement que le petit groupe est arrivé pour relever le niveau ^^ Mais c'est la 2e partie qui m'a plu avec un Mamura enfin plus dynamique, qui n'hésite pas à se rapprocher de Suzumé et il est juste a-do-ra-ble !

• avatar lysorion
    17 / 20 Le 17 Novembre 2016 à 21:33 lysorion

Ha mamura commence à s affirmer et le lien entre yuyuka et dogyu devient de plus en plus réel.