De l'autre côté
Patrick Lebrun2019

Vincent Schneider. Qui se cache derrière ce nom ? Beaucoup de personnes parlent de lui. Mais peu le connaissent vraiment. Est-il ce beau brun ténébreux, musicien entre Paris et Londres, au charme irrésistible comme semble le penser Steffen ? Est-il ce gérant de club à Marseille, entouré de belles jeunes femmes et de beaux jeunes hommes ? N’est-il qu’un oiseau de nuit dissimulant ses plus profondes blessures ? Ou serait-il le meurtrier sans aucune empathie que recherchent les inspecteurs Massin et Simonian ? Beaucoup de personnes parlent de lui. Et ce, depuis près d’un siècle...

2019 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 283 pages | Format : ePub | Sortie : 3 mai 2019 | ISBN : Non renseigné

1 chronique de blogueurs

• MinRinBushi Le 29 Juillet 2019 à 20:01
    J'ai adoré cette lecture plaisante et mystérieuse. J'ai ressenti la détresse de Steffen ainsi que chaque émotion présente dans ce roman. J'ai aussi beaucoup aimé cette sorte d'enquête que l'on mène à travers les témoignages des personnages. Je me suis sentie l'âme d'une enquêtrice! Patrick Lebrun a un réel talent et j'ai hâte de découvrir ce que sera son second roman.