Moi : Kathleen, 25 ans, rêveuse tendance fleur bleue. Statut : célibataire… pour l’instant.
Avant, ma vie sentimentale se limitait à lire les petites annonces de la rubrique « Rencontres » du New Yorker. Avant, j’étais la concierge de luxe désespérément romantique du Peninsula, l’un des plus beaux cinq étoiles de New York. Avant, j’avais envie de trouver l’amour.
Aujourd’hui, je dois décider qui sera mon grand amour. Parce que, oui, il semblerait que Cupidon m’ait enfin entendue, et qu’il ait rattrapé le retard accumulé en décochant trois flèches. Trois, rien que ça ! Et voilà que je me retrouve à devoir choisir entre un client richissime et odieusement séduisant, un collègue barman qui a tout du petit ami idéal, et un mystérieux correspondant qui me comprend mieux que personne. Bienvenue dans ma vie.
16.0
Saga Dear you, intégrale
2025 Editions Harlequin (&H - Poche)
5 février 2025
ISBN : 9791033920328
2014 Editions Harlequin (&H)
1er octobre 2014
19 Juin 2016leslecturesde_stephLire la chronique
27 Mars 2016Bunnys Books18 / 20Lire la chronique
16 Mars 2016hooked-on-the-bookLire la chronique
10 Janvier 2016LudopuledtLire la chronique
22 Novembre 2015Aurore6212817 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 23 Janvier 2018 à 08:34 FiftyShadesDarker
Une romance toute doudou qui nous fait passer un agréable moment et une fin qui donne envie de se jeter sur le second tome.
19 / 20 Le 06 Janvier 2018 à 15:55 Les lectures de Mr Lulu
J’ai lu - non, j’ai dévoré- ce bouquin! J’ai commandé le tome 2 avant même de l’avoir fini! Qu’est ce qu’on donnerai pour être à la place de Kat! :p
14 / 20 Le 24 Mai 2017 à 22:55 fripouille12
J'ai eu du mal avec le personnage de Kat qui se laisse malmené par Andrew sans réellement se défendre.
18 / 20 Le 06 Décembre 2016 à 21:01 Cindylit
Un premier tome passionnant ! Enfin une romance érotique sans vulgarité (cf. les sagas 50 Shades ou Beautiful Bastard...). J'aime beaucoup le personnage de Kathleen même si elle est peut-être un peu contradictoire et que dire d'Andrew.... <3 Quant à Dan, si je l'ai apprécié au début, il m'a vite tapé sur le système. Déjà hâte de me plonger dans la suite !
16 / 20 Le 18 Septembre 2016 à 21:11 melicia
J'ai aimé le cadre de l'histoire avec un employé d'hôtel et un client fortuné qui reste cliché mais qui nous fait rêver. L'écriture de l'auteur est agréable, fluide et facile à "lire". Quant aux côtés audio, la lectrice est super elle est très agréable à écouter et à toujours le ton parfait en toute situation, j'aime beaucoup cette lectrice