Les Sharp End, tome 2 : Rendez-vous au chalet des cœurs oubliésEmily Blaine2021

La première fois que Nicolas a rencontré Louise, il l’a prise pour une folle furieuse qui essayait de voler les bocaux de cornichons dans son Caddie.
La deuxième fois que Nicolas a vu Louise, il venait de défoncer la porte des toilettes pour hommes dans lesquelles elle était enfermée.
Clairement, Louise n’a rien à voir avec les femmes qu’il fréquente habituellement, lorsqu’il profite de son aura de célèbre guitariste de rock pour tromper la solitude de ses nuits. Éternelle optimiste, gourmande propriétaire d’une chocolaterie, elle est aussi une passionnée – limite obsessionnelle – de Noël. Sauf que lui déteste Noël. Et qu’il s’est laissé embarquer dans le rôle du faux petit ami de Louise pour faire enrager l’ex de cette dernière. Dès lors, Nicolas n’a qu’une seule certitude : ces vacances de fin d’année à la montagne promettent d’être tout sauf reposantes…

16.8

Saga Les Sharp End Terminée

2022 Editions HarperCollins (Poche)

5 octobre 2022

2021 Editions Harlequin (&H)

6 octobre 2021

2021 Editions Harlequin (&H)

6 octobre 2021

2023 Editions HarperCollins

Lu par Charlotte Duran

• avatar Laetiboop
    14 / 20 Le 15 Décembre 2024 à 14:43 Laetiboop

Une romance de noel pas vraiment comme je les aime... il m'a manqué une peu de magie de noel, d'entraide et de tendresse

• avatar Futile-Utile
    18 / 20 Le 13 Juin 2024 à 13:55 Futile-Utile

C'était doux, c'était beau....
    Je quitte le chalet à regrets.
    J'ai ri, souri...
    Une romance parfaite !

• avatar Lectures_de_Nina
    17 / 20 Le 28 Janvier 2024 à 15:53 Lectures_de_Nina

J'ai beaucoup aimé ce roman au style simple et léger. Pour l'instant je n'ai jamais été déçue de l'écriture de cette auteur.
    L'histoire, bien que prévisible à l'image d'un film de Noël version livre, est passionnante. L'auteur laisse habilement planner le doute, ce qui donne l'envie de lire la suite pour connaître le dénouement final.

• avatar lamandarine
    17 / 20 Le 24 Décembre 2023 à 14:35 lamandarine

Jolie petite romance de Noël qui fait du bien. J'ai beaucoup aimé la dynamique entre Nicolas et Louise.

• avatar Harweenlyra7
    16 / 20 Le 22 Décembre 2023 à 13:38 Harweenlyra7

Une réelle romance de Noël, écrit dans le pur style, qui nous emmène direct au cœur de ces moments magiques qui composent l'ambiance de cet événement.