Une collocation pas comme les autres...
Ils partagent un appartement... Et un peu plus. C'est bien connu : il ne faut jamais coucher avec son coloc. Pourtant, quand le coloc est un spécimen mâle particulièrement attirant, la promiscuité peut très vite devenir source de tensions... Et de fantasmes. Êtres colocs, et rien d'autre, ou céder à la tentation et essayer d'être colocs, et un peu plus ?
15.8
2025 Editions HarperCollins (Poche)
4 juin 2025
ISBN : 9791033922087
2021 Editions France Loisirs
Le premier tome n'a pas ma préférence. J'ai beaucoup de mal avec Connor et Maddie. C'est bien trop toxique comme relation. Le second tome est un peu meilleur car Ash a le mérite d'être une fille fantasque. Un personnage détonnant qui donne du personnage au récit. En revanche, c'est de la littérature sans prise de tête, on pose le cerveau dans un coin et ça roule tout seul.
Une saga rocambolesque qui ne laissera personne insensible. J'ai adoré chaque page! Une pépite.