Dédale, tome 1 Takamichi2016

Reika et Yôko, deux étudiantes, errent dans un gigantesque bâtiment, véritable dédale sans fin défiant l'imagination. Seul indice : un mystérieux message posé sur une table basse signé Tagami, un célèbre créateur de jeux vidéo, qui semble en savoir long sur cet endroit. Quelle est la nature de l'étrange lieu dans lequel elles errent ? Pourquoi Reika et Yôko sont-elles le seul espoir de l'humanité ?

Titre original : Hyakumanjou Labyrinth, book 1 (2015)

16.1

Saga Dédale (Manga) Terminée

2016 Editions Doki Doki

Traduit par Sébastien Ludmann

6 juillet 2016

• avatar Genesis
    17 / 20 Le 10 Avril 2020 à 11:51 Genesis

J'ai beaucoup aimé cette entrée en matière avec deux personnages poussés aux extrêmes opposés ! L'univers est intriguant et m'a rappelé celui de Sky High Survival ! Je vais de ce pas lire la fin / suite :D

• avatar Prissy
    17 / 20 Le 29 Août 2019 à 18:04 Prissy

J'ai beaucoup aimé cette série et les personnages. Vivre dans une sorte de jeu vidéo n'est pas de tout repos.

• avatar Skeeter
    18 / 20 Le 29 Juillet 2019 à 14:17 Skeeter

J'ai adoré ce premier tome! Bien que j'ai été un peu perdue au début, je me suis vite attachée aux personnages et j'ai trouvé l'intrigue très bien ficelée et pleine de rebondissements. Et puis, les dessins sont vraiment très jolis! Hâte de lire le Tome 2!

• avatar Addiction Littéraire
    15 / 20 Le 24 Février 2019 à 20:03 Addiction Littéraire

J'ai accroché vraiment au dernier quart, ce sont les meubles qui m'ont fait apprécié ! J'adore ce qu'on peut faire avec !! Comme beaucoup, j'ai apprécié qu'on découvre en même temps que les filles l'univers dans lequel elles sont ! Hâte de lire le second !

• avatar moonbooks
    18 / 20 Le 03 Février 2019 à 12:57 moonbooks

Un super manga avec un scénario original. J'ai apprécié le fait que les deux héroïnes ne savent pas du tout où elles ont atterri et que l'on découvre en même temps qu'elles les règles de ce monde. Le lien avec les jeux vidéos m'a aussi bien plu. Les dessins sont aussi très beaux.