Titre original : Hyakumanjou Labyrinth, book 1 (2015)
16.1
Saga Dédale (Manga) Terminée
2016 Editions Doki Doki
Traduit par Sébastien Ludmann
6 juillet 2016
15 / 20 Le 30 Janvier 2022 à 19:11 Chloélit
Surprenant, passionnant, totalement immersif ! Un manga ovni sur l’univers du jeu vidéo où je regrette seulement la dichotomie sexualisante entre les deux héroïnes (un cliché dont on se serait bien passé et qui n’apporte strictement rien de chez rien à la narration). Totalement enthousiaste à l’idée de découvrir le dénouement, je me jetterai volontiers sur le dernier tome !
17 / 20 Le 13 Septembre 2021 à 17:15 Alexia JM
Très surprenant ! J'aime beaucoup le concept, hate de lire la suite.
16 / 20 Le 09 Juillet 2021 à 23:16 Meadhbh
On débarque dans ce monde en temps que Reika et Yôko, et on est aussi paumés qu'elles. On découvre l'univers petit à petit et on comprend en même temps que nos deux otakus. Un premier tome intéressant.
15 / 20 Le 16 Septembre 2020 à 15:37 hiekashi
Ce premier tome met en place une histoire plutôt agréable à lire. Après, on reste sur quelque chose de classique, avec deux héroïnes dont le caractère et le physique sont totalement opposés. On n'apprend pas énormément de choses sur cet univers parallèle, il reste encore de nombreuses zones d'ombre donc j'espère bien que le second tome éclaircira un peu tout cela.
18 / 20 Le 10 Mai 2020 à 19:06 RoboMatt2.0
Ce livre est idéal pour les 'geeks' mais aussi pour les lecteurs en soif d'aventure. J'aime aussi beaucoup l' ambiance du mystère que l' on veut absolument percer !
J'adore totalement !