Demandez-moi la lune !Sylvie Barret-Lefelle2013

Elle, c'est Catherine Dutilleux, la petite française, gouvernante dans un célèbre palace parisien.
Lui, c'est Matthew Dickinson, le jeune acteur anglais que le cinéma a propulsé au rang de star internationale.
Les destins de ces deux êtres que tout sépare vont se heurter violemment.
Prisonniers volontaires d'un bien étrange contrat, ils vont devoir apprendre à se connaître. La question se pose alors de savoir qui de la gouvernante trop parfaite ou de la star rebelle joue le plus un rôle.
Et quand les masques tombent enfin, c'est des requins du show business dont il faut se méfier.
Mais est-ce trop, pour une étoile, que de demander la lune ?

16.8

2015 Editions J'ai Lu

15 avril 2015

2013 Editions Sharon Kena

Format : PDF

2013 Editions Sharon Kena

• avatar nothereanymore
    13 / 20 Le 07 Décembre 2015 à 20:08 nothereanymore

Moyen. Lu car conseillé sur un blog (coup de coeur). Long à se mettre en place, les personnages sont moyennement attachants et j'ai trouvé la dispute frustrante (pas réellement réalisée).

• avatar La route des lecteurs
    16 / 20 Le 16 Novembre 2015 à 20:11 La route des lecteurs

Ce n'est pas extraordinaire mais je suis contente de l'avoir lu après une lecture plus "dure" ! Elle est tombé à pic :)

• avatar Giselda
    16 / 20 Le 19 Septembre 2015 à 12:46 Giselda

Une bonne lecture sans pour autant être un coup de coeur mais une fin magnifique!!!

• avatar Diane Livres
    19 / 20 Le 11 Août 2015 à 19:19 Diane Livres

J'ai adoré, dès le début, dès la première page tournée, j'ai su que ça allait me plaire ...

• avatar Absinthe-et-Sucre
    16 / 20 Le 04 Août 2015 à 01:17 Absinthe-et-Sucre

Un méga coup de coeur de la mort qui tue. Ce livre est une pépite ! J'ai trouvé la romance vraiment belle, et la fin ! LA FIN ! *FANGIRLING MODE ON*