Erine doute toujours de tout.
Elle doute d’elle-même. Elle doute de ses choix. Elle doute de ses projets d’avenir.
Alors, comment ne pas douter lorsqu’un mystérieux joggeur lui affirme qu’ils sont deux divinités antiques, tout droit dégringolées de l’Olympe ?
Nouvelle secte ? Drogue en vogue ? Réseau de criminel ?
Alors qu’Henri prétend avoir un important message à lui délivrer, elle n’est pas près de se laisser convaincre. Néanmoins, Érine est bien décidée à comprendre ce qui se cache derrière ces élucubrations, juste au cas où il y aurait une part de vérité...
Nouvelle secte ? Drogue en vogue ? Réseau de criminel ?
9.5
MAUVAIS
2020
Editions Fyctia
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
22 Février 2021Zoeprendlaplume11 / 20Lire la chronique
11 / 20 Le 22 Février 2021 à 10:01 Zoeprendlaplume
De très bonnes trouvailles, et une plume descriptive très visuelle, rendant les scènes vivantes, presque palpables, comme si on y était. L'immersion est alors vraiment intéressante. En revanche, je n'ai pas réussi à me plonger dans l'intrigue, pas assez fantastique à mon goût et passant par des dialogues et situations que j'ai trouvés peu crédibles.