DogsRed, tome 1
Satoru Noda2025

Saga DogsRed

16.9

A cause d'un accès de violence lors d'un tournoi, Rou Shirakawa, jeune espoir du patinage artistique, voit sa carrière prendre brusquement fin. Orphelin depuis le décès soudain de sa mère, il part vivre chez son grand-père à Hokkaido, dans le nord du Japon. D'abord réfractaire à l'idée de faire du hockey sur glace, il réalise que ce sport est peut-être son ultime chance de patiner.

Titre original : DogsRed, book 1 (2024)

2025 Editions Ki-oon (Seinen)

Française Langue française | 212 pages | Sortie : 6 mars 2025 | ISBN : 9791032719916

1 chronique de blogueurs

• witchy.ali.ce Le 21 Mars 2025 à 20:13
    Et bien on peut dire que l'auteur de Golden Kamui a le don d'écrire des personnages déjantés et complètement frappés. On accroche ou pas à l'humour mais c'est tellement absurde que ça passe tout seul. A voir où nous entraîne cette histoire de patineur artistique qui devient joueur de hockey au fin fond d'Hokkaido.
  • Lesvoyagesdely Le 03 Avril 2025 à 22:13
    Bonne lecture. Une jolie surprise que cet as du patinage artistique qui suite à un gros souci se retrouve par hasard à essayer le hockey sur glace. Prometteur.
  • Jalucien Le 21 Mai 2025 à 19:13
    Quel plaisir de voir où s'aventure Satoru Noda après le superbe Golden Kamui ! Encore une oeuvre très bien dessinée et enrichie par ses travaux de reproduction du réel très pointus. Ici, on suit une jeune star montante du patinage artistique en reconversion "forcée" au hockey sur glace. C'est drôle et étonnamment émouvant ! Super premier tome qui nous explique les règles du hockey sans lourdeur !