Don't worry, be happy !, tome 4Kaori Hoshiya2018

C'est lors d'un épique réveillon de Nöel qu'Umeza décide de prendre son courage à deux mains, et de déclarer sa flamme à Anzu, bien qu'il sache que le cœur de la jeune fille soit déjà pris. Malgré une situation un peu embarrassante, c'est avec une franchise et une honnêteté touchante que les deux adolescents discuteront. Une fois la situation clarifiée, la jeune fille peut reprendre son quotidien, avec une question en tête : qu'est-ce que ça signifie au juste, de sortir avec quelqu'un ?

Titre original : Hoshi to kuzu, book 4 (2017)

16.7

2018 Editions Akata (M)

8 février 2018

2018 Editions Akata (M)

8 février 2018

• avatar Pluie de mots
    18 / 20 Le 05 Août 2018 à 11:22 Pluie de mots

Un petit manga vraiment adorable, je n'avais pas envie que ça se termine ! J'ai aimé que Anzu et Seiji restent tel qu'ils sont même après s'être mit ensemble. Et le triangle amoureux ne prend pas trop de place ! Et pour une fois, ça se termine en bonne forme ! Petit + pour les personnages secondaires qui sont géniaux ! J'ai beaucoup ris avec eux.

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 10 Juillet 2018 à 19:58 Tachan

Finalement ce fut une série toute mignonne à lire même si elle reste très classique. J'ai aimé revoir plus les membres du BDE dans ce dernier tome. C'était mignon aussi de suivre les premiers pas du couple, surtout que pour une fois ils sont restés eux-même même une fois avoir été ensemble, ça change. Je recommande donc cette lecture simple, fraiche et pas du tout prise de tête.