DragonneDidier Quesne2002

Enfant unique, Lilith de la Queyrie grandit dans le château de ses parents. Son caractère irascible et rebelle l'empêche d'apprécier les trop rares distractions que lui offre sa condition de jeune aristocrate. Même ses nombreux soupirants n'arrivent pas à la sortir de son mal-être permanent.
Mais le jour où elle se voit, en rêve, survoler des paysages grandioses et éventrer des bêtes sauvages pour s'en repaître, on lui fait comprendre que quelque chose de mystérieux l'appelle au fond d'elle-même. Les anciennes légendes sur la race disparue des dragons s'imposent alors à son esprit...

16.9

2002 Editions Nestiveqnen

• avatar au-dela des mots
    14 / 20 Le 20 Avril 2019 à 22:08 au-dela des mots

Pas pour moi. Scènes de cannibalisme et longueurs

• avatar Errant
    17 / 20 Le 12 Février 2018 à 12:20 Errant

Une histoire de dragon intelligente où l'action est continue, mais pas au détriment de l'originalité ni d'une certaine subtilité.

• avatar Sia
    13 / 20 Le 08 Avril 2012 à 12:32 Sia

Une lecture que j'ai appréciée (malgré de nombreuses coquilles): un concept original, et des personnages bien développés. Malgré une grande violence, c'est un roman bien mené, agréable à lire.

• avatar nanet
    12 / 20 Le 29 Octobre 2011 à 10:16 nanet

Avis mitigé, uneécriture fort sympathique une fois passé le temps de découverte, mais une trop grande Violence dans les premiers chapitres qui m'a dérouté. LA fin est bien meilleure, plus assagie.

Roman | Fantasy