Saga Druides, Fidèles et Confrérie Terminée
19.0
EXCELLENT
Guérisseur à la naïveté sans limite, Ewen cache sa véritable identité aux yeux d’une Confrérie impitoyable.
Chasseuse de tête, indépendante et trop curieuse, Lehnaë rêve de faire justice elle-même dans un monde dicté par les dogmes et la religion.
Chevalier à l’égo surdimensionné, Hywel a pour ambition de servir son Maître et de conquérir la femme qu’il aime.
Tout Puissant adoré de ses fidèles, Ynir n’a qu’un dessein en tête : effacer les druides de sa terre.
Quatre personnages aux valeurs fortes et aux rêves audacieux vont voir leur destin se lier. La cause : un artefact qui mettra en danger l’avenir de tout un peuple.
Ewen, Lehnaë, Hywel et Ynir parviendront-ils à satisfaire tous leurs désirs ? Quels sacrifices devront-ils faire pour défendre leurs idéaux ?
2022 Editions Autoédité
Langue française | 398 pages | Sortie : 25 août 2022 | ISBN : 9782494185203
2022 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 313 pages | Format : ePub | Sortie : 24 août 2022 | ISBN : B0BBWFCDWN
1 chronique de blogueurs
Fleu_rette Le 30 Juillet 2023 à 12:42
« La clé des druides » est un tome de mise en bouche. Lorsque Lehnaë rencontre Ewen, l’histoire prend un tournant sans précedant. La lecture devient addictive et je me suis rendu compte que j’avais fini ce livre lorsque je suis arrivée à la dernière ligne. L’auteure nous torture avec une fin horrible. Heureusement pour moi, j’avais le tome 2 sous la main pour satisfaire ma frustration!celestine_avent Le 10 Janvier 2024 à 19:21
Lecture, coup de cœur?! Cette histoire m’a tenue en haleine jusqu’à la fin, je ne pouvais plus m’arrêter. Nous avons quatre points de vue différents : celui d’Ewen, Lehnaë, Hywel et Ynir et chaque personnage a son propre caractère et ses «?méthodes?» pour atteindre son objectif. Donc évidemment, je recommande à 100%