Dublin street, tome 3 : Jamaica laneSamantha Young2015

Manque d’assurance, complexes obsédants... Olivia Holloway ne peut envisager une seconde de flirter avec qui que ce soit. Pourtant, cet étudiant de troisième cycle, qu’elle croise souvent à la bibliothèque de l’université d’Édimbourg – où elle travaille –, la trouble profondément. Mais comment enjôler un homme quand on n’a aucune expérience ? Nate Sawyer, son meilleur ami, a la réponse à la question. Véritable tombeur, il attire dans son lit n’importe quelle fille en un clignement d’oeil. Aussi Olivia accepte-t-elle, lorsqu’il se propose de lui enseigner l’art de la séduction. Mais en consentant à ce petit jeu, ne risque-t-elle pas de se perdre irrévocablement ?

Titre original : On Dublin Street, book 3: Before Jamaica Lane (2014)

17.3

2015 Editions J'ai Lu

8 juillet 2015

2014 Autoédité

7 janvier 2014

• avatar Cam et ses blablas
    11 / 20 Le 13 Septembre 2020 à 16:37 Cam et ses blablas

Si cette lecture aurait certainement été une déception si je l'avais faite à l'époque de ma découverte de la saga, à l'heure d'aujourd'hui je peux même dire que c'est un gros flop. L'auteure choisit l'une des intrigues les plus classiques et redondantes en romance new adult mais n'y apporte rien de plus. J'aurais au moins aimé retrouver le charme du premier tome. | 11

• avatar leslunettesdejenni
    17 / 20 Le 17 Août 2020 à 12:23 leslunettesdejenni

Cette romance m’a beaucoup plu, notamment grâce aux personnages ! Olivia me ressemble sur beaucoup de points et ce fut un plaisir de lire cette romance.

• avatar FadaOfBooks
    20 / 20 Le 15 Mai 2020 à 16:48 FadaOfBooks

Un des meilleurs tomes de la série selon moi, sans doute parce que je me suis davantage identifiée aux personnes car leurs passés étaient moins violents. La trame de l'histoire est sans doute plus simple, mais tout aussi addictive. Gros coup de coeur pour Nate et l'humour d'Olivia!

• avatar MercyThompson
    7 / 20 Le 21 Mars 2019 à 16:38 MercyThompson

Une déception avec une fin trop prévisible.

• avatar Charlittéraire
    18 / 20 Le 10 Décembre 2018 à 22:03 Charlittéraire

Décidément je suis complètement fan de cette saga ! La relation entre Olivia & Nate est une histoire d'amour mignonne et passionnelle comme je les aime :)