Dublin vibrations
Aloisia Dehedin2024

14.5

Sous les lumières vibrantes de Dublin, Ella, étudiante en psychologie et musicienne passionnée, est tiraillée entre son amour du violon et les exigences d'un manager ensorcelant, mais intraitable tandis que son frère Conor, étoile montante du rugby, est pris dans un tourbillon de rivalités ardentes et de désirs interdits. Jumeaux par le sang, mais emportés par des destinées divergentes, sauront-ils trouver leur voie entre trahisons et passions secrètes ? Parviendront-ils à faire les bons choix ? Une immersion envoûtante en Irlande, où amour, amitié et ambition fusionnent dans une mélodie enivrante. Laissez-vous emporter... Entrez au coeur de la communauté étudiante dublinoise avec Conor et Ella, les enfants de Maureen, dans ce spin-off d'Irish coffee & baisers volés.

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 400 pages | Sortie : 15 octobre 2024 | ISBN : 9782487704008

1 chronique de blogueurs

• Emilieromain Le 07 Octobre 2024 à 23:27
    On découvre l’histoire d’Ella et de son frère Connor, tous les deux célibataires et colocataires. Conor alterne entraînements de rugby, cours de littérature et barman au pub Ella alterne la musique et les cours de psychologie. Mais des rencontres vont les pousser à revoir leurs priorités et à défendre coûte que coûte les personnes qu’ils aiment ! J’ai trouvé cette romance très bien écrite. Nous su
  • Les chroniques de ju Le 03 Novembre 2024 à 19:02
    C’est un roman qui oscille entre les 2 points de vu des jumeaux, c’est vraiment sympa d’apprendre à les connaître avec les yeux de l’autre également. La plume est agréable, et nous parle de passion et d’amitié. L’auteur nous fait également visiter Dublin et traite de sujets forts: le harcèlement, la pression familiale, la fraternité… C’est un roman au rythme calme qui nous fait lentement découvrir
  • Maureen books Le 28 Décembre 2024 à 13:34
    Un roman pour lequel je ressors plus que mitigée. En effet autant j'ai adoré les sujets traités ici à savoir le harcèlement moral et sexuel, l'emprise psychologique sur la femme. Autant rien n'est réellement creusé, et on suis plus les vies amoureuses de nos protagonistes qu'autre chose. J'ai trouvé les personnages de Ella et Conor trop parfaits, trop lisses et surtout avec une vie trop parfaite.