14.5
15 octobre 2024
1 membre veut lire ce livre
20 Février 2025Enairolf16 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 28 Décembre 2024 à 13:34 Maureen books
Un roman pour lequel je ressors plus que mitigée.
En effet autant j'ai adoré les sujets traités ici à savoir le harcèlement moral et sexuel, l'emprise psychologique sur la femme. Autant rien n'est réellement creusé, et on suis plus les vies
amoureuses de nos protagonistes qu'autre chose. J'ai trouvé les personnages de Ella et Conor trop parfaits, trop lisses et surtout avec une vie trop parfaite. -
15 / 20 Le 03 Novembre 2024 à 19:02 Les chroniques de ju
C’est un roman qui oscille entre les 2 points de vu des jumeaux, c’est vraiment sympa d’apprendre à les connaître avec les yeux de l’autre également.
La plume est agréable, et nous parle de passion et d’amitié. L’auteur nous fait également visiter Dublin et traite de sujets forts: le harcèlement, la pression familiale, la fraternité… C’est un roman au rythme calme qui nous fait lentement découvrir -
Le 07 Octobre 2024 à 23:27 Emilieromain
On découvre l’histoire d’Ella et de son frère Connor, tous les deux célibataires et colocataires. Conor alterne entraînements de rugby, cours de littérature et barman au pub Ella alterne la musique et les cours de psychologie. Mais des rencontres vont les pousser à revoir leurs priorités et à défendre coûte que coûte les personnes qu’ils aiment !
J’ai trouvé cette romance très bien écrite. Nous su