Saga E-Den Terminée
Langue française | 597 pages | Sortie : 22 mai 2014
2014 [E-book] Editions Michel Quintin
Langue française | 597 pages | Format : AZW | Sortie : 15 mai 2014
audette Le 06 Juin 2014 à 16:58
Une bonne idée au départ, mais un style trop lent et une intrigue qui met du temps à se mettre en place... 600p pour un tome 1, je ne lirai pas la suite. Dommage.Pauline Le 11 Juin 2014 à 22:07
Comme dans les autres romans de l'auteur, plein plein de choses arrivent, pas le temps de s'ennuyer et c'est un vrai plaisir!Belledenuit Le 12 Juin 2014 à 11:30
Roman intéressant et prenant. Vivement la suite !Stellabloggeuse Le 31 Octobre 2014 à 12:14
Un très bon roman SF pour les ados, à partir de 13/14 ans. Les personnages sont très attachants (mention spéciale à Snoop!), les péripéties s'enchaînent bien et j'ai apprécié l'univers, tant sous terre qu'à la surface (même si j'attends des explications + approfondies par la suite). Je lirai la suite avec grand plaisir !Coeur de lectrice Le 01 Novembre 2016 à 19:08
Ce livre m'a fait aimer la lecture. Une histoire passionnante et des personnages très attachants. J'adore !!! Vive la suiteMikeG Le 04 Septembre 2017 à 09:02
J'ai 16 ans et ce livre est l'une des raisons pourquoi j'aime autant la lecture aujourd'hui , et pour être honnête avec vous , suis-je le seul qui paerais cher pour voir ce livre adapté en trilogie au cinéma ? car moi je serais le premier à me présenter au contoir pour acheter un billet vous avez ma parole.