Saga Une soupe à la grenade Terminée
15.1
Une mystérieuse jeune fille blessée dans son corps et refermée sur ses secrets. Marjan, la soeur aînée, va tenter de la soigner grâce à des plats qui réchauffent et apaisent : prunes, épinards et safran, une généreuse alchimie d’herbes et d’offrandes de saison qui permettra à son âme de guérir et de retrouver le chemin de la vie.
Dans cette Irlande où les créatures fantastiques côtoient des humains souvent eux-mêmes excentriques et hauts en couleurs, les apparences sont parfois trompeuses, quoi qu’en pensent les commères épiant derrière leurs fenêtres. Car la magie vient du cœur tout autant que des sortilèges.
Ce roman où l’on retrouve les trois sœurs d’Une Soupe à la grenade est un roman lumineux où se déploient la puissance de guérison des femmes, leur courage et leur désir de liberté.
Et si vous voulez partager les bienfaits de la cuisine de Marjan, essayez ses recettes à la fin du livre.
2023 Editions Philippe Picquier
Langue française | 384 pages | Sortie : 22 août 2023 | ISBN : 9782809716368
2023 [E-book] Editions Philippe Picquier
Langue française | 384 pages | Format : AZW | Sortie : 22 août 2023 | ISBN : 9782809716368
Elise in a Book Le 09 Août 2023 à 17:01
La suite d'une soupe à la grenade. Une histoire pleine de beauté, aussi touchante et délicate que de l'eau de rose, accompagnée des saveurs du moyen orient, nous retrouvons aux côtés de Marjan, Bahar et Layla.owlhazel Le 20 Septembre 2023 à 20:05
Un trio de choc que l’on prend grand plaisir à retrouver. Beaucoup de couleurs, de parfums et de rebondissements pour cette tranche de vie au cœur d’une petite ville irlandaise. Ça fait du bien au cœur.Lys Rossignol Le 10 Mars 2025 à 13:44
Un trio que j'ai pris plaisir à retrouver. J'ai un peu moins aimé ce tome comparé au précédent mais j'ai eu un petit coup de coeur pour le personnage de Julian. Je regrette tellement de ne pas avoir de suie à cette histoire ! Un livre que je relirais je pense.