EbbstoneAnne-Sophie Hennicker2020

Avez-vous déjà imaginé à quoi ressemblerait votre quotidien si le surnaturel s’y invitait ?

Miya, 20 ans, se réveille à l’hôpital avec une amnésie partielle. Elle n’a gardé aucun souvenir des mystérieuses circonstances de son accident, de l’endroit où elle étudie, de ses liens d’amitié, mais également de l’existence de créatures légendaires…

Pour savoir ce qui lui est arrivé, elle devra retourner à Ebbstone, une école très spéciale. Miya se découvrira gardienne d’un dragon et se retrouvera embarquée auprès d’Emmanuel dans d’étranges quêtes, organisées par l’établissement. Ensemble, ils tenteront de découvrir qui se cache derrière ces escapades énigmatiques.

Sont-ils prêts à déceler tous les secrets que renferme Ebbstone ? Parviendront-ils à déjouer les dangers qu’ils rencontreront ? Arriveront-ils au bout de l’aventure ?

17.2

2020 Française Autoédité

1er octobre 2020

2020 Française Autoédité

1er octobre 2020

• avatar TheGau
    18 / 20 Le 24 Mai 2021 à 10:36 TheGau

Sans parler de la superbe couverture qui fait de ce roman une véritable pièce à exposer, ce livre de prime abord plutôt sombre et mature.
    Une plume qui nous porte sans soucis jusqu'au dénouement ...
    Je recommande cette lecture, sans hésiter ! :)

• avatar Les Rêves de Léa
    19 / 20 Le 03 Avril 2021 à 17:02 Les Rêves de Léa

Très bonne lecture ! L'écriture est fluide et on a envie de connaître le mystère qui entoure l'accident de Miya. C'est une intrigue qui nous pousse à mener notre enquête et à en savoir plus ! Si vous voulez vous poser des questions et si vous aimez les dragons, n'hésitez pas !

• avatar les_lectures_d_ella
    17 / 20 Le 28 Mars 2021 à 15:53 les_lectures_d_ella

Ebbstone est un très bon livre. L'univers est bien développé et les personnages bien décrits. L'intrigue du livre est captivante et certains passages du livre vous surprennent agréablement. J'ai beaucoup aimé cet univers rempli de dragon trop mignon (surtout pour Spyral). Il y a aussi un peu de romance ce qui rend à mon avis les personnages encore plus attachants. Je recommande ce livre.

• avatar auchapitre
    14 / 20 Le 14 Mars 2021 à 01:21 auchapitre

Intrigue très chouette et une petite romance agréable. Le style de l’auteur devient plus intéressant au fil du roman. J’ai eu un peu de mal à accrocher au début, car je voyais quelques faiblesses dans le développement de l’univers et la mise en place. La aeconde moitié est beaucoup plus “page turner”, quoique la fin aurait pu être développée davantage. Une bonne lecture en somme!

• avatar Kribou
    18 / 20 Le 13 Mars 2021 à 16:22 Kribou

Une magnifique histoire addictive pleine de dangers, de dragons et de mystères. J'adore le personnage de Miya, amnésique après un grave accident. On se demande ce qui se cache à Ebbstone et qui lui veut du mal ! Une héroïne au tempérament de feu, des personnages attachants, des quêtes sombres et dangereuses. L'écriture est fluide, les chapitres dynamiques et font de ce livre un vrai "pageturner".