16.5
À vingt-trois ans, Marcy vit sous la coupe du danger. Activiste et fugitive, elle est prête à tout pour retrouver Judith, sa cousine disparue. Lorsqu'elle est capturée, puis vendue aux enchères comme une esclave à forte tête, elle se prépare à vivre un cauchemar éveillé. Pourtant, le Cylite influent qui la recueille semble différent des autres... Mais jusqu'à quel point ? Osera-t-elle se servir de lui pour atteindre son but ? Ou se laissera-t-elle happer par ce qui se dessine entre eux malgré elle ?
Entre lutte pour la liberté et quête de vérité, Marcy devra faire face à des choix déchirants afin de survivre dans cette société corrompue.
2024 Editions Autoédité
Langue française | 666 pages | Sortie : 1er octobre 2024 | ISBN : 9782322543663
- Univers_de_Rose Le 08 Octobre 2024 à 21:58
Une superbe lecture intense dans une atmosphère sombre et étouffante. Des personnages attachants qui luttent pour leur survie. - MerryJConnors Le 09 Octobre 2024 à 13:04
Hello mes Chamis ???? Il est temps de plonger dans un autre monde assez chaotique ! Lecture aussi intense que surprenante nous voilà dans un monde où l’humain est en bas de la chaîne alimentaire. Comment survivre dans un monde aussi hostile ? C’est ce qu’on va découvrir à travers nos personnages, qui sont complexes et nous apprennent que malgré une apparence simple tout n’est pas blanc ou noir. - Precilia M Le 10 Octobre 2024 à 10:05
L'addictivité de ce roman svp, impossible à lâcher, dévorer en quelques jours seulement alors que c'est un beau pavé. Immersion totale dans cette ambiance sombre ???? Et puis les persos, mon dieu que je les ai aimé. Clay est très mystérieux, pas très clair sur ses intentions mais j'ai accroché directement à son personnage ! J'ai totalement adoré, je ne peux que vivement vous le recommander !!!!