Titre original : Just Listen (2006)
16.6
17 Février 2015andreeea27615 / 20Lire la chronique
07 Novembre 2014LauraLitLire la chronique
19 Octobre 2014Delphinema0919 / 20Lire la chronique
14 Août 2014La république des livres18 / 20Lire la chronique
01 Juillet 2014Maissabooks20 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 21 Juin 2016 à 20:45 Juin23
Je n'ai pas vu l'histoire comme une histoire d'amour, mais d'amitié et de confiance. J'ai plus été tenue en haleine par les histoires de famille/amis d'Annabelle que son histoire avec Phil qui est quand même très belle.
Bémol majeur : j'ai été un peu déroutée par les flashback qui arrivent d'un coup à chaque fois. -
Le 27 Février 2016 à 14:01 LesMotsPourRêver
J’aime beaucoup Sarah Dessen parce qu’elle a un don pour faire surgir un thème parfois dérangeant au milieu d’une histoire en apparence banale, et ce sans jamais tomber dans le cliché ou le tragique. Cette histoire est bien plus qu'une simple romance et a été une très très bonne découverte !
Le 29 Juillet 2015 à 10:12 Itsthekarma
Mon second livre de Sarah Dessen et je doit dire que je suis conquise par cet auteur. J'ai moins aimer ce livre que le premier que j'ai lus " Pour toujours jusqu'a demain " mais j"ai beaucoup apprecier, tout de même :)
13 / 20 Le 21 Juin 2015 à 15:11 Miss Laure
Bien que j'ai apprécié ma lecture, une semaine après, j'ai oublié pleins de choses sur cette histoire. Finalement, ce que j'ai trouvé le plus intéressant, c'est les relations des trois soeurs et leurs failles.