Qui est vraiment la douce et timide laura_73 ?
Un homme solitaire et désabusé tente de reprendre goût à la vie en s'inscrivant sur un site de rencontres. Il lie connaissance avec une jeune femme sensible auréolée de mystère qui semble porter en elle une grande fragilité. Contre toute attente, ils tombent aussitôt éperdument amoureux l'un de l'autre.
Mais peut-on se fier aux apparences ? Peut-on jamais guérir d'une blessure d'amour ? Pourquoi la vie n'est-elle pas toujours aussi belle que sur AnoZerLife, ce monde parfait accessible sur Internet ? Parfois, l'imagination est ce qu'il y a de plus dangereux.
Au cœur de cette romance sombre et violente, où se mêlent drames amoureux et intrigue policière, se trouve une réflexion sur la place d'un homme dans un monde qui n'est plus le sien.
15.6
19 Septembre 2016RoxanneLoveBooks15 / 20Lire la chronique
18 Février 2015dubruitdanslesoreilles17 / 20Lire la chronique
09 Janvier 2015Sariahlit16 / 20Lire la chronique
06 Janvier 2015Mabiblio1988Lire la chronique
09 Décembre 2014Sophie Songe17 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 04 Novembre 2024 à 09:48 DesPagesEvee
L’intrigue autour de la mystérieuse Laura_73 et la quête de son identité nous embarque, ainsi que le réseau social futuriste qui est bien pensé. Mais à part ça, rien ne m’a vraiment captivée. Je me suis un peu ennuyée et j’ai trouvé que l’histoire partait dans tous les sens… Dommage.
20 / 20 Le 05 Février 2015 à 14:51 L'antre du bonheur
Un coup de coeur pour ce roman qui mélange imaginaire et réel <3