Edwenn, tome 1 : Le monde des FaësCharline Rose2016

Depuis d’ancestrales querelles, les humains et les Faës vivent séparés par une frontière invisible, le Voile. Intrépide et courageuse, la jeune Edwenn ne supporte pas la vie à laquelle sa société condamne les femmes, et rêve dans sa quête d’aventures de pouvoir explorer cet autre monde mystérieux.
Mêlée à son insu au conflit qui oppose le prince faë Kadvael au Seigneur des Chimères, la voilà projetée sur les terres des Faës. Mais il ne fait pas bon être humaine dans cet univers peuplé d’êtres magiques. Menacée par les Chimères qui réclament justice, Edwenn doit lutter pour sa survie. Elle rencontre Jezekael, prince des Faës et frère de Kadvael, et tombe sous le charme de cet homme lumineux et bienveillant. Mais entre humains et Faës, l’amour est le plus grand des interdits…

15.7

Saga Edwenn

2017 Editions France Loisirs (Nouvelles Plumes)

12 janvier 2017

2017 Editions France Loisirs (Nouvelles Plumes)

• avatar Azariel87
    18 / 20 Le 10 Août 2016 à 13:24 Azariel87

Un univers captivant que j'ai adoré, une héroïne qui ne se laisse pas faire, et qu'on apprécie suivre, même si l'histoire a manqué un petit quelque chose à mon goût pour que ce soit un coup de coeur.

• avatar Les lectures de Kevin
    18 / 20 Le 09 Août 2016 à 20:50 Les lectures de Kevin

Un « Seigneur des Anneaux » en vitesse accélérée, plongeant le lecteur dans un univers époustouflant. Coup de cœur assuré

• avatar BettieRose
    18 / 20 Le 08 Août 2016 à 17:46 BettieRose

Un roman envoûtant qui entraine le lecteur dans un univers féerique dense et riche, fascinant. Alors que les conflits éclatent, une Humaine au cœur même de celui-ci pourrait être celle qui va tout changer. Amour, amitié, loyauté et lumière feront face aux ténèbres et à leur avidité, rage, vengeance et trahison. Des rebondissements et des émotions par centaines. Captivant

• avatar Phebusa
    19 / 20 Le 08 Août 2016 à 16:29 Phebusa

En bref, j’ai eu un grand coup de cœur pour cet univers de fantasy qui propose un voyage envoûtant ! Dans le royaume des Faës, des amours interdits vont amener les peuples à s’unir, se trahir et se combattre.