Capitaine de son équipe de hockey, adolescent populaire et respecté, Dominic n'a rien à envier à qui que se soit. Sa blonde, Camille, est sûrement la plus belle fille de l'école, et il l'aime plus que tout. Sans compter ses nombreux amis avec qui il adore faire la fête.
Malgré tout, le jeune homme se sent différent. Depuis quelque temps, il éprouve des désirs qu'il ne peut plus ignorer. Surtout lorsque Karl débarque en ville et chamboule sa vie, lui faisant découvrir une autre facette de sa personnalité. Au fil de leurs rencontres, Dominic commence à comprendre qui il est vraiment.
Que faire quand les filles et les garçons nous attirent, mais qu'on sait à l'avance que personne ne pourra l'accepter ? Tant de gens le voient comme un ado parfait.... Tant de gens que Dominic a peur de décevoir s'il dévoile sa vraie nature.
16.6
2016
Editions de Mortagne (Tabou)
6 avril 2016
16 Avril 2019Gr3nouille15 / 20Lire la chronique
02 Mai 2016lenvoldesmots18 / 20Lire la chronique
commentaire
Aucun commentaire pour le moment.