Elles, tome 1 : La nouvelle(s)Kid Toussaint et Aveline Stokart2021

Elle, c'est une fille un peu comme tout le monde mais pas tout à fait comme les autres.
Jeune fille pétillante et équilibrée, c'est tout naturellement qu'elle est intégrée dans une joyeuse bande d'amis dès son arrivée au collège Mercury.
Mais se doutent-ils qu'Elle n'est pas seule ? Elle serait même plutôt cinq…
Cinq personnalités hautes en couleurs et pas toujours amicales.
Qui est Elle, réellement ?

17.1

Saga Elles Terminée

2021 Editions Le Lombard (Jeunesse)

26 mars 2021

2021 Editions Le Lombard

• avatar Pozpy
    18 / 20 Le 03 Novembre 2021 à 18:55 Pozpy

Cette BD m'a de suite tapé dans l’œil grâce à la beauté de ses dessins, mais aussi par son histoire. L'illustration du TDI est superbe d'après moi, je le recommande vraiment !!

• avatar SterlingBooks
    Le 21 Octobre 2021 à 20:05 SterlingBooks

Très belle surprise j’ai adoré j’ai trouvé que c’était très coloré et très joli, il me tarde de lire la suite !

• avatar D.Séverine
    20 / 20 Le 08 Septembre 2021 à 18:34 D.Séverine

Arf, moi qui pensais que c'était un Tome unique, je suis trop déçue de voir que ça n'est pas le cas et que la suite n'est pas encore sortie ! J'ai adoré les personnages, tous plus attachants les uns que les autres. La façon dont le TDI est développé est vraiment extra ! J'adore la complexité de Elle et ses représentations. J'ai trop hâte d'en apprendre plus à son sujet. Vivement la suite !!!

• avatar JoanaC
    18 / 20 Le 30 Août 2021 à 19:54 JoanaC

J’attends la suite avec impatience

• avatar Genesis
    19 / 20 Le 30 Août 2021 à 13:16 Genesis

Coup de coeur, je recommande absolument. Une bd sur le TDI si bien écrite et dessinée, qui illustre je pense à merveille ce que peuvent ressentir certains systèmes. Lisez cette BD, tour de suite, elle est nécessaire ! Et j'ai hâte de connaître la suite !

Kid Toussaint