William fait de son mieux pour être l'aristocrate que son père veut qu'il soit. Mais à l'abri des regards, il pense toujours à Emma et ne peut se résigner à l'oublier. Sera t-elle celle qui lui fera oublier Emma ?
Titre original : Emma (2002)
17.1
Emma et William n'ont encore beaucoup émue. Un coup de coeur à nouveau.
Une quatrième intégrale beaucoup plus longues que les autres (pour notre plus grand plaisir) et bien que l'histoire stagne un peu, j'ai toujours autant de plaisir à suivre Emma et ses amis dans ses aventures du XIXème siècle. Un vrai plaisir pour les yeux, Emma s'inscrit dans mes mangas préférés, il n'y a plus aucun doute.
Ceci n'est absolument pas la fin de l'histoire d'Emma, il reste un double volume qui vient de paraître...
Déjà la fin de l'histoire d'Emma, j'aurais aimé continuer à la suivre et découvrir ses premiers pas dans le beau monde, du coup je suis un peu déçue qu'on l'abandonne déjà. J'espère qu'on aura l'occasion de la croiser dans les bonus, dont le 1e ici m'a moyennement intéressé. Sinon, l'auteur a su conter une histoire vraie qui n'est pas si rose que ça et qui a une vraie dimension, c'est rare.
Fin de l'intrigue autour d'Emma et des histoires bonus !