Engélion, tome 2 : Illuminer les mortsJustine Tiphagne2024

Vicit, terre des parias.
L'enceinte mystérieuse nichée dans le désert qui abrite Sirius et les révélations promises à Lilium et Enoch.
Mais la quête de réponses a parfois un coût bien élevé.
Traverser le désert, marcher jusqu'à Amarii-Sabba, la demeure d'Erèbe, n'est pas sans danger. Or, seule la mystérieuse et ambiguë demi-déesse de la Mort, est également détentrice des secrets de ce monde, de Kira... et du Fenhir.
Car Lilium en est certaine, les visions cauchemardesques du Fenhir et de l'astre rouge qui l'assaillent, cachent une terrible vérité. Une vérité que la Déesse Engélion elle-même tente de dissimuler.

18.9

2024 Editions Plume blanche (Plume d'argent)

3 septembre 2024

ISBN : 9782381990972

• avatar Darkfaly
    19 / 20 Le 09 Décembre 2023 à 14:39 Darkfaly

Énorme coup de cœur. Si le premier m'avait convaincue, je suis transportée par ce deuxième. Un rythme exceptionnel, une claque bien violente de révélations et, mon dieu, une spirale d'émotions. Génésis est un monde à la beauté détruite et ses habitants sont à son image. Si lumineux et pourtant ravagés. Le tout est orchestré par une main de maître. La plume est poétique, juste et pleine d'émotion.

• avatar Grimlin's book
    20 / 20 Le 16 Novembre 2023 à 21:09 Grimlin's book

Un second tome incroyable, juste parfait??
    Mon plus gros coup de coeur de l'année???? On en apprend tellement sur les personnages , l'histoire d'Engélion, l'origine des damnés, le passé du Fenhir , Lilium.
    J'ai eu tellement d'émotions durant tous le roman, jusqu'a en avoir les larmes aux yeux.L'autrice nous fait voyager a travers de nouvelles contrées et c'est juste un bonheur pour l'imagination????

Roman | Fantasy