Entre Neige et LoupHélène Canac et Agnès Domergue2019

Lila vit recluse avec son père sur une île enneigée où elle est protégée d’une mystérieuse malédiction. Un jour, alors qu'il s’absente longuement, Lila brave les interdits et part à sa recherche. Sous la neige, elle découvre une forêt endormie où vivent des jizos énigmatiques et un loup blanc.

16.6

2021 Editions Jungle !

4 novembre 2021

2019 Editions Jungle !

16 octobre 2019

2019 Editions Jungle ! (Pépites)

16 octobre 2019

ISBN : B0C1JLQCWJ

• avatar LucieMzl
    14 / 20 Le 28 Avril 2025 à 12:53 LucieMzl

Agréable lecture. Poétique et magnifique à regarder
    J'ai trouvé cela trop court, je n'ai pas eu le temps de m'attacher au personnage
    Agréable moment globalement ????

• avatar Ascotty8
    18 / 20 Le 28 Avril 2025 à 12:23 Ascotty8

Une lecture toute douce, féerique et poétique. Les dessins sont très jolis et colorés, ils permettent l'immersion à travers le récit. Lila est une petite fille courageuse et ses compagnons sont attachants, Moshi et Mochi sont marrants avec leurs disputes et Bambou est drôle dans ses répliques. L'univers est enchanteur. Les Jizô sont intéressants. Une jolie découverte où j'ai passé un bon moment.

• avatar ScottOphel
    18 / 20 Le 28 Février 2025 à 21:15 ScottOphel

Une bande dessinée enchanteresse, poétique et vraiment très belle. C'est une histoire touchante, qui se dévoile à travers des illustrations charmantes, pleines de couleurs et d'une grande beauté. On suit Lila qui part à la recherche de son papa, accompagnée de Mochi et Moshi ses deux petites grenouilles et de Bambou son chat. C'est une très jolie aventure aux personnages très attachants. À lire !

• avatar so_artbook
    14 / 20 Le 17 Février 2025 à 08:09 so_artbook

Une histoire poétique, des dessins magnifiques et des couleurs splendides. Esthétiquement il n'y a rien à dire, je suis en admiration devant les planches. En revanche il manque selon moi quelque chose à l'histoire. On ne comprends pas toujours ce qui se passe, il n'y a pas toujours assez d'explications. La fin rattrape un peu le reste, j'ai hâte de lire D'ambre et de feu!

• avatar A fleur de livre
    Le 07 Février 2025 à 08:03 A fleur de livre

Les dessins sont magnifiques et l'histoire poétique mais malheureusement trop rapide et pas assez creusée.