16.0
Voilà pourquoi la jeune femme se lance en secret dans des recherches assidues sur les réseaux sociaux. Nouer des liens, poser des questions, s’inventer une vie… rien de grave, c’est pour la bonne cause !
Et cette fois, le destin sera de son côté.
Thomas s’évertue à se construire une existence saine, sans complications, car des complications, il n’a connu que ça toute son enfance. Cependant, rien ne vient combler ce trou béant qui a grandi dans son cœur en même temps que lui.
Jusqu’à elle.
Leurs discussions anonymes prennent rapidement un chemin inattendu les menant tout droit dans une relation pleine de douceur, de compréhension et de confiance.
Tout ce dont Thomas avait besoin.
Sauf qu’Olivia n’est pas celle qu’elle prétend et tomber amoureux n’était pas au programme.
Enfermée dans ses mensonges et sa culpabilité, Olivia sait que sa quête du bonheur pour ceux qu’elle aime implique de sacrifier son propre épanouissement.
Thomas ne lui pardonnera jamais la manipulation, les secrets, elle en a conscience.
Mais peu importe, tant qu’il est heureux…
Qu’ils sont tous heureux…
Et si... Une rencontre en cachait une autre ?
2025 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 512 pages | Format : ePub | Sortie : 29 avril 2025 | ISBN : 978B0F3D838SP