Patrick n’a pas d’ennemis.
Patrick est apprécié de ses collègues.
Patrick est même celui dont l'humour est légendaire.
Pourtant, Patrick est coincé dans un ascenseur, pris au piège de quatre murs de tôle dans l’immeuble de son entreprise.
Alors Patrick croit d’abord à une mauvaise blague. Mais quand ni lui ni son geôlier ne semblent plus vraiment avoir le cœur à la plaisanterie, il ne lui reste qu’une option : s’évader au risque de se laisser dévorer par ce monstre d’acier.
Dans cet immeuble affichant 45 niveaux, la clé de sa survie pourrait bien se trouver à l’étage 46…
Patrick est apprécié de ses collègues.
Patrick est même celui dont l'humour est légendaire.
15.7
24 Mars 2024desplumesetdeslivres18 / 20Lire la chronique
07 Mars 2024TomabooksLire la chronique
28 Février 2024sagweste19 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 28 Février 2024 à 11:07 sagweste
L'effet 'whaou' je l'ai ressenti en lisant ce livre quasiment d'une traite, impossible de lâcher Patrick, coincé dans un building par un psychopathe démesuré!
18 / 20 Le 22 Février 2024 à 07:55 Eleonore Coquille
J'ai beaucoup aimé ce roman hormis quelques passages d'une extrême violence. Ce thriller est très bien écrit et il est addictif.
Embarquez dans cette lecture à l'ascenseur émotionnel certain.