16.3
Titre original : Shoot the Moonlight Out (2021)
2024 Editions Gallmeister (Totem)
Langue française | Traduit par Simon Baril | 400 pages | Sortie : 22 août 2024 | ISBN : 9782404080369
2023 Editions Gallmeister
Langue française | Traduit par Simon Baril | 416 pages | Sortie : 5 janvier 2023 | ISBN : 9782351782835
ChaLag Le 15 Janvier 2023 à 10:24
Un très beau roman, tous les ingrédients sont réunis. Les personnages sont attachants. Bobby introduit un suspense haletant, Lily apporte la douceur, et Jack une nuance au manichéisme de Charlie. Tout est à sa place, tout est bien construit, on en verse sa petite larme. Le roman idéal si vous souhaitez vous remettre à la lecture tout en évitant les mièvres platitudes.Ludilitdesromans Le 15 Mars 2023 à 16:42
Une lecture intense et rythmée qui ne manque pas d'émotions fortes grâce à des personnages extrêmement bien dépeints et très attachants. Ravie de la découverte de cet auteur que je relirai avec plaisir.Alinoe Le 27 Mai 2023 à 12:47
Après un début qui m'a paru très long, quand toutes les pièces du puzzle se sont imbriquées, je me suis retrouvée plongée dans cette histoire du début des années 2000. Que des personnages aux histoires différentes se retrouvent liés d'une manière ou d'une autre est vraiment chouette !Mlle Alice Le 19 Novembre 2024 à 10:26
J'ai aimé ma lecture, ses thèmes, son histoire mais peut-être moins sa réalisation avec le changement complet de protagoniste à chaque chapitre...