" Je veux être de nouveau affranchie du temps. Sans craindre ni l'âge ni la mort, sans être contrainte à boire du sang comme un loup assoiffé. "
Accusée du meurtre de la reine et traquée par tous les soldats du royaume, Julie a fui Everless. Rien n'est plus comme avant. L'Envoûteuse est à ses trousses, bien décidée à lui briser le coeur pour retrouver la vie éternelle... Julie n'a pas le choix, si elle veut rompre l'enchantement qui lie le temps au sang et libérer Sempéra, il lui faut retrouver la mémoire. Aidée de Liam Gerling, elle se lance sur la trace de ses vies passées dans une course effrenée contre le temps.
Titre original : Evermore (2018)
15.2
2021 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
10 novembre 2021
ISBN : 9782017164289
2018 Editions HarperTeen
31 décembre 2018
ISBN : B082XSS125
ISBN : B082XSS125
Suite décevante par rapport à toutes les attentes portées par le premier volet...
J'ai adoré ce deuxième tome qui conclut la duologie ! Je n'ai pas trouvé la première partie longue comme j'ai pu le ressentir dans le tome 1, l'univers est toujours aussi incroyable ! Beaucoup de rebondissements auxquelles je ne m'y attendais pas et que j'ai adoré. Julie m'a un peu énervé quand elle repoussait Liam. Bref une très bonne lecture <3
Un excellent deuxième tome qui finit cette duologie un beauté! Toujours aussi rythmé, mouvementé et l'univers est toujours incroyable !!
Cette suite m'a déçue jusqu'à la moitié et je l'ai trouvée horriblement longue, mais la seconde partie de l'ouvrage a drastiquement remonté le niveau : d'un coup, le rythme est devenu addictif et j'ai replongé dans l'incroyable univers imaginé par Sara Holland. Un régal !
L'univers est super et il y a énormément de bonnes idées. Ce dernier tome nous emportent.
La seule chose qui m'a dérangée dans ce tome comme dans le premier c'est le ''love interest" de Jules, elle peut pas s’empêcher dans parler tout le tps même quand c'est pas DU TOUT le moment