15.0
Lila Crayne est la chérie de l’Amérique : elle est généreuse et gentille, magnifique et magnétique. Elle et son fiancé, le cinéaste visionnaire Kurt Royall, s’apprêtent à tourner leur adaptation féministe de Tendre est la nuit, œuvre classique de F. Scott Fitzgerald. Pour se préparer au rôle principal, Lila entame une thérapie avec le brillant Jonah Gabriel. Bientôt, la vie de Lila se déroule sur le canapé du psychanalyste – et Jonah est l’homme idéal pour en ramasser les morceaux. Mais tout le monde a un secret, et personne n’est vraiment ce qu’il semble être...
Exquise est la fureur est une critique incisive et audacieuse de la misogynie profondément enracinée dans la société américaine. Avec ce roman provocant, Sash Bischoff sonde les frontières floues entre victime et agresseur, et le véritable sens de la justice.
Titre original : Sweet fury
2025 Editions HarperCollins (Noir)
Langue française | 416 pages | Sortie : 5 mars 2025 | ISBN : 9791033916390
Gristy Le 02 Mars 2025 à 12:02
Moteur ... Et Action ! Exquise est la fureur est un livre original, rempli d'apparences trompeuses, de jeux d'acteurs brillants, de faux semblants et de psychologie finement détaillée. J'ai eu l'impression d'être prise au piège d'un réseau de manigances, où la vérité était insaisissable. Un thriller psychologique original avec une atmosphère de méfiance absolue, j'en suis ressortie conquiseLivres & Carnets Le 21 Mars 2025 à 06:18
Un thriller psychologique qui ne laisse aucun répit au lecteur. On se fait manipuler du début à la fin, avec un enchaînement d'actions et de rebondissements. Exquise est la fureur est une lecture très prenante, un thriller haletant.1001chapitres Le 20 Avril 2025 à 11:09
Intéressante mise en abime de l'oeuvre de Francis Scott Fitzgerald